またり
県病や日赤の「総合診療科」があるところかなと思います。
例えば、どこかの耳鼻科などで喉を診てもらい、そこからの紹介状があれば尚良いです。
またり
県病や日赤の「総合診療科」があるところかなと思います。
例えば、どこかの耳鼻科などで喉を診てもらい、そこからの紹介状があれば尚良いです。
「病院」に関する質問
インフルエンザ1日で熱下がった方いますか? 子供が朝37.7°で幼稚園を休み、 お昼ご飯を食べる前38.9°で 今37.5°で元気にお腹すいた!と 言っています😥 幼稚園では同じクラスにインフルエンザの子はいませんが、別の学…
義母と義祖母のことでずっとモヤモヤする😶🌫️ 上の子の産後に会えばずーっと血液型調べた?とか血液型調べなきゃね〜とか私に言ったり、私もいる部屋でそっちだけで普通にそうやって話してて、多分生後半年くらいまで言…
赤ちゃんが鼻水、咳ある時は離乳食どうしてますか? 今、離乳食初期ですが風邪をひいています。 病院で薬は出してもらっていて、確認するのわすれちゃったのですが、風邪症状ある場合離乳食は完全にお休みしてますか?(新…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント