近所から貸してもらった品物に対するお礼に悩んでいます。何を渡すべきか迷っています。他にも親切にしてもらったことがあり、特にベビーベッドは助かりました。皆さんはどんなものをお礼に渡しますか?
御礼の品物をどうしようか悩んでいます。
ベビーベッドや洋服10着ほど、ベビーバス、マタニティパジャマなどをご近所さんが貸してくれました。
そろそろベビーベッドを返却しようと考えているのですが、お礼に何を渡したら良いか悩んでいます。
金券だと好きなものを買えるのでいいですが、値段設定をどうするか、また、どこの金券を買おうか悩ましいですし、、お菓子だと3000円くらい?まだ子供さんが小さいので沢山お菓子貰ってもどうかなぁ、そもそも、おいくらくらいの物が良いのか。。
色々考えてしまい決まりません😭
他にもサイズアウトしたオムツを何パックかくれたりいつも親切にしてもらっており、ベビーベッドは特に助かったので御礼したいです。
皆さんならどんなものをお礼に渡しますか?m(_ _)m
- みのり(3歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わたしならちょっと高級な桃やぶどうとお菓子にしますかね。5000円くらいにします
ベッドも買えば高いでしすし、今のご時世に貸していただけるなんてありがたいですよね
コメント