家事・料理 なぜでしょうか😭ホームベーカリーで寝る前にいつも通りに食パンセットし… なぜでしょうか😭 ホームベーカリーで寝る前にいつも通りに食パンセットしました。 強力粉を260のところを275にはなってしまいましたが… 酵母も入れました。 しかし、ほとんど焼けていません😓 バターの代わりに初めてショートニングを使用しましたが これがダメだったのでしょうか…😭 本当にショックです💦 焼けた後の写真です。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 写真 パン ホームベーカリー ニャン太郎 コメント 退会ユーザー 羽のつけ忘れで似たような感じになった事があります。 8月6日 ニャン太郎 ありがとうございます! 私もそう思い、羽を見てみましたが しっかりと刺さってました。 パン自体が固くなっていたので もしかしたら、ショートニングがダメだったのかも😭 残念ですが、捨てます💦 8月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
私もそう思い、羽を見てみましたが
しっかりと刺さってました。
パン自体が固くなっていたので
もしかしたら、ショートニングがダメだったのかも😭
残念ですが、捨てます💦