※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
ココロ・悩み

子どもが病気で死ぬ夢を見たが、実際は夢だと気付いた。未だに心臓が高鳴るが、何も起こらないことを願っている。

子どもが病気になり最終死ぬと宣告される夢を見ました…
医者からではなく義妹から聞いて旦那は私に言うなと隠していたけど私が問い詰める、娘は従姉妹の子と一緒に手術を受けるため既に病院にいるというシチュエーションで今覚えば夢だなってわかるんですが、やけに生々しくて未だに心臓がバクバクなってます…。
夢でよかったけど何も起こらないといいな…予知夢じゃないといいな…

コメント

a

わたしも 息子と最期のお別れをする夢を何度か見たことがあり、
現実ではあり得ない設定なのに 不安で不安で…ってことが何度かありました🥶

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    今はもうすっかり気にならなくなりましたが、夢から覚めた直後は凄く嫌な気分でした😞

• 8月6日
初めてのママリ

私は不吉な夢を見たら、すぐに夢占いしちゃいます笑
結果、不吉な夢ほど吉夢な場合が多かったです😊
安心材料を手に入れる為、ネットですが、夢占いオススメですよ👏

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    気休めに夢占いしたら当たってるのもありました!
    多分大丈夫だと思います😇

• 8月6日