ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
断乳時のおっぱいケアかどうかわからないですが、乳腺炎の時に乳首を刺激して搾るとおっぱい足らない?まだ作る?って感じで更に作ろうとおっぱいが頑張るのでおっぱい全体をおにぎりを握るようにギューっと搾るといいそうです🌟
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
断乳時のおっぱいケアかどうかわからないですが、乳腺炎の時に乳首を刺激して搾るとおっぱい足らない?まだ作る?って感じで更に作ろうとおっぱいが頑張るのでおっぱい全体をおにぎりを握るようにギューっと搾るといいそうです🌟
「断乳」に関する質問
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
保育園の先生から離乳食のペースがよくない あと2ヶ月で1歳でこのままだと完了食にいけない 家で母乳を飲み過ぎなのではないか あまり食に興味を持っていないようにみえる 夜間の母乳はやめられないのか と言われました🥲…
どなたか、お知恵を貸して下さい🙇♀️ 1歳半の末っ子が夜、寝てくれなくなり困っています。 1歳3ヶ月で断乳しました。それまでは添い乳で、しょっちゅう起きていたのが、寝てくれるようになり安心していたところ、1ヶ月過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント