※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
妊娠・出産

甘いものが食べたくなりクッキーを食べたが、悪阻で吐いてしまう。クッキーも吐くかもしれないが、ピーク時よりは楽になっている。吐くのは辛い。

こんな時間に、甘いものが食べたくなってクッキーを食べだした私はかなりやばいと思うけど…

悪阻で今日は食べた後毎回吐いてるしありよね…??

多分このクッキーも吐くとは思うけれど…

ピークに比べてずっとはいてるわけじゃないからまだよくなってるんだろうけど、やっぱり吐くのは辛いなー

コメント

🎀Hinamama🎀

うわぁぁぁぁぁ🥲思い出します😭辛いですね💦
吐くのも疲れますよね…

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

そうなんですよー、吐くのも辛いし疲れるしで…
    さっきまたクッキー戻して、そしたら多分もう胃がやばいのか食道がやばいのか結構いたくてもだえてます…

• 8月6日
  • 🎀Hinamama🎀

🎀Hinamama🎀

吐くと胃があれますし痛くなりますよね😢私も妊娠中吐き過ぎて胃が痛かったです😞
    でも食べないより食べた方がいいですきっと🥺💓

• 8月6日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

実際体重が減り続けている事と赤ちゃんの体重が基準値より若干低めなので頑張って食べるようにしてるのですが…
    もう悪阻は産むまで続くものだと諦めモードですが、ここまでいたいと吐くのにも恐怖心が…(;´∀`)

• 8月6日

🎀Hinamama🎀

ええー💦そうだったんですね🥲果物食べれそうなら果物おすすめです💓
    果糖は赤ちゃんも大きくなる説です😊✨
    3人目みんな吐き悪阻だったけど三女に至っては産むまで吐いてました😫
    吐くことがトラウマになりますよね…

• 8月6日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

そうなのですね!
    果糖は赤ちゃんも大きくなる!いいことを聞きました!
    果物は特に食べやすくてストックしてるのでこまめに食べてみますー(´;ω;`)
    私も上の子の時も吐き悪阻でしたが、まさか次の子がこんなに酷くなるなんて思ってなくて…
    元々デブだったから良かったものの現在-20キロに到着する勢いで…デブが標準になりました^^;
    本当にトラウマですー、痛いしまたこの痛さを吐く度にやるの?って(´TωT`)

• 8月6日

🎀Hinamama🎀

うんうん‼️試してみる価値はあると思います💓実際私も1度赤ちゃん小さいなー次2週間後だけど来週きてみてって言われて不安すぎて…そんな時調べていたら果糖がいいって出てきたので試しに食べまくってみたら1週間後赤ちゃん凄く成長してくれていて問題ないと言われました☺️✨

-20キロですか?!💦
    凄く心配なっちゃいますね😣😣早く吐き悪阻が落ち着いてきてくれるといいですよね😭😭こんなにも辛い思いなさってる方が居るのが胸が痛いです(ToT)
    頑張ってって言葉しかかけてあげられないけど本当に心から応援してます!!🥺💓💓

• 8月6日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

果物は水分もとれますし本当に神な食べ物だと思ってます!
    私も4.2週間後だけど来週も来てねっ感じでほぼ毎週病院ですー(っ´ω`c)マッ...
    お腹の中の子は、自分を殺しに来たのかとピーク時は本気で思いました^^;
    重症妊娠悪阻って診断を貰ってなんか結石?だかができてしまって入院って言われたのですが上の子を預けることが出来ずに安定期前は毎日点滴に通ってました^^;
    今は吐く回数もだいぶ落ち着いてはいるのですが、やっぱり吐いてるだけあって体重は緩やかに減少中です(苦笑)
    自分が何やってもかなりのデブだったので、この妊娠のための蓄えだったのかとすら思い始めてます笑
    やさしいお言葉ありがとうございます!果物食べて頑張ります( ˙꒳​˙ )キリッ

• 8月6日