頻尿で夜寝られないし股関節めっちゃ痛いしお腹重いし😭臨月ってこんなに…
頻尿で夜寝られないし股関節めっちゃ痛いしお腹重いし😭臨月ってこんなに辛かったっけ...後1ヶ月、つらいよーーー
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
同じです😭
眠っても2.3時間で絶対にトイレで目が覚めるし、私はお腹が大きくなりすぎて肋骨が広がりすぎて激痛で毎朝目覚めます、、。
臨月本当に大変ですよね😭
頻尿で夜寝られないし股関節めっちゃ痛いしお腹重いし😭臨月ってこんなに辛かったっけ...後1ヶ月、つらいよーーー
はじめてのママリ
同じです😭
眠っても2.3時間で絶対にトイレで目が覚めるし、私はお腹が大きくなりすぎて肋骨が広がりすぎて激痛で毎朝目覚めます、、。
臨月本当に大変ですよね😭
「臨月」に関する質問
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後1ヶ月もこのままかぁ〜と思うとしんどいですね😂
がんばりましょー!