m
シンプルに腕が疲れたとかあると思いますよ!大人でもその体制で動くのって疲れると思います🥶
ゆか
普通にハイハイに疲れたんじゃないですか?🤗
問題なく歩けるようになるまでの時期って、その時にできるいちばん難しい動きは大人にとっての全力疾走と同じくらい体力使うそうですよ💡
寝返り習得時期なら1回寝返りするのがイコール大人の全力疾走、ズリバイならズリバイ数メートルが大人の全力疾走、ハイハイならハイハイ数メートルが大人の全力疾走…って感じで。
m
シンプルに腕が疲れたとかあると思いますよ!大人でもその体制で動くのって疲れると思います🥶
ゆか
普通にハイハイに疲れたんじゃないですか?🤗
問題なく歩けるようになるまでの時期って、その時にできるいちばん難しい動きは大人にとっての全力疾走と同じくらい体力使うそうですよ💡
寝返り習得時期なら1回寝返りするのがイコール大人の全力疾走、ズリバイならズリバイ数メートルが大人の全力疾走、ハイハイならハイハイ数メートルが大人の全力疾走…って感じで。
「遊び」に関する質問
子供が朝早く起きたらどうしていますか? 10ヶ月の子供が最近5時前後に起きるようになりました。 ほんとは7時くらいに起きてほしいんですが…😂 起きて遊びだしたら諦めて1日をスタートしますか? 睡眠を諦めきれず、あ…
教えて下さい💦 小学3年の娘について。 根は優しく元々誰に対しても優しく接していた子ですが、ここ最近、妹に対して言い方がかなりキツく、妹が普通に質問してることでもめんどくさそうな言い方で返事したり… 優しくない…
価値観や環境の違いで疲れてしまう友人とは、どういう距離感で付き合えばいいですか? 私は産後、産後うつ寸前までかなりしんどい時期がありました。 最近出産した友人は、旦那さんが長期間育休を取っていて実家のサポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント