コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園で、オムツが外れてないとプール入れなかったので、年少の7月頃までには日中オムツは外れてました!
トイトレ開始したのは幼稚園入園してからです😂💦
はじめてのママリ🔰
オムツ禁止の園だったので
入園前に外しましたよ!
2歳半頃から
のんびりトイトレを始めて
3歳前には外れました 👍✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園で、オムツが外れてないとプール入れなかったので、年少の7月頃までには日中オムツは外れてました!
トイトレ開始したのは幼稚園入園してからです😂💦
はじめてのママリ🔰
オムツ禁止の園だったので
入園前に外しましたよ!
2歳半頃から
のんびりトイトレを始めて
3歳前には外れました 👍✨
「男の子」に関する質問
小学4年生くらいの男の子は、放課後お友達の家で遊ぶことはよくありますか?意外とないですか? 春から小学4年生になります。 今まで学童に行っていたので放課後お友達と約束して遊ぶということがほぼなく、あったとして…
もうすぐ2歳半になる男の子がいます。 イヤイヤ期で自我がすごく思い通りにならないと癇癪がすごいです。 今日も公園に行ったのですが、帰り際に帰りたくないと癇癪を起こしてギャーッと泣き叫んでいました。 最初は優し…
女の子育ててからの男の子って大変ですか?😂 性別分かって報告すると大変だよ〜って言われます笑笑 力が強いとかそういうのが大変ってことですか? 男の子って単純で分かりやすいとも聞くんで正直大変かどうかは私たち親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいか
自然と取れましたか?
それとも頑張って取れた感じですか?
中々トイレに行っても出ず苦戦してます😭
はじめてのママリ🔰
もう幼稚園にお任せでした😂
みんながトイレでしてるの見れば刺激されるかなーと思って!
家では、何回か失敗はしましたが、割とすんなりいきました!