※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちゃん
お仕事

アパレル系の派遣会社で働いた経験がある方、おすすめの会社や派遣の仕組みについて教えてください。

アパレル系の派遣会社でオススメはありますか?

職探し中で、ずっとアパレル販売なのでまたそういった仕事に就きたいのですが、派遣のほうが時給がよく各種保険も完備となっているので、派遣に惹かれています。
ですが派遣で働いたことがないので、どういうものなのか想像ができず…

派遣でアパレルで働いたことある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです♪

コメント

s.k

まず、派遣会社に登録に行って下さい。
そして勤務時間などの条件を言って下さい。
条件が合えばその仕事中を紹介して貰って面接に行きます。先方が採用となれば勤務開始となります。
良いお仕事みつかると良いですね。

• るちゃん

るちゃん

回答ありがとうございます☺️✨

派遣会社もたくさんありますが、そんなに差はないものでしょうか?社名で調べても口コミはバラバラで、どこに登録するか悩んでます😰

• 9月23日
  • s.k

s.k

会社によっては担当者が適当だったりとかありますよ…。
    何件か登録してみてご自分にあった所で働いてみるのはどうでしょう?

• 9月23日
  • るちゃん

るちゃん

なるほど、担当者さんにもよるのですね😔💦自分と担当者さんとの相性もありそうですもんね…
    何社か登録するとは考えませんでした!笑 そうですよね、登録だけならタダですし、何件か問い合わせして登録してみたいと思います☺️✨
    ありがとうございました♪

• 9月23日