ココロ・悩み ストレスや精神的疲れで過食に走ってしまう方、ダイエット出来てますか🥺… ストレスや精神的疲れで過食に走ってしまう方、ダイエット出来てますか🥺❓ たまに一人時間もらう時は、心穏やかなのか食欲0です。 育児ですごく疲れた日、寝かしつけ終わってからお菓子過食してしまいます😩 20代の時は吐いてたので細かったですが、吐くのも健康にあまり良くないかなと思い妊娠して以降はしてないので、全て吸収されてます💧 最終更新:2021年8月6日 お気に入り ダイエット 寝かしつけ 育児 妊娠 お菓子 健康 ママー(7歳, 9歳) コメント ママリ 1週間、朝、昼抜いて夜は過食してましたが、あまり痩せませんでした💦 本当に過食に走ってしまうの止めたいです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント