コメント
毛布にくるまって冬を越す
私も今年ピロリ菌除去しました😀
特に胃痛などはないですが、医師から除去すると胃が元気になるから前より食べられるし、胃酸も多く分泌されて胃もたれしやすくなる人もいると言われましたよ
たしかに食べ過ぎると前よりもたれやすいかも?と思います
私も今年ピロリ菌除去しました😀
特に胃痛などはないですが、医師から除去すると胃が元気になるから前より食べられるし、胃酸も多く分泌されて胃もたれしやすくなる人もいると言われましたよ
たしかに食べ過ぎると前よりもたれやすいかも?と思います
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rii
回答ありがとうございます!ピロリ菌除去成功しましたが胃痛があると言うと胃酸が多いねと言われました。ご飯も全然食べれなくて9キロも体重落ちました💦
どう改善したらいいのか、、🥲
え!それはつらいですね💦
私が聞いた時はそういう症状出る人も半年くらいで慣れてくるみたいなことを言っていましたが…😨
胃薬とか飲んでもダメなんですね
Rii
ピロリ菌除去から半年ですか?💦慣れてくるとは痛みにでしょうか?本当辛いです🥲ご飯を普通に食べれない事が辛すぎて、、💦
朝晩胃薬飲んで、あまりにも痛い時ようにブスこバン?毎日飲んでます😭
除去から半年くらいしたら胃酸過多が落ち着いてくるという話でした💦
しかしその状態で半年はつらすぎますね😱
Rii
想像しただけで辛いです💦早く良くなる事願います🥲ありがとうございます!