妊活 高温期に入る頃で、下腹部の鈍痛や微熱(37度台)胃のムカつきなど、自分… 高温期に入る頃で、下腹部の鈍痛や微熱(37度台)胃のムカつきなど、自分の排卵がされているだろう周期と同じ症状が起きるのに、基礎体温がなかなか上がらないことはありますか? なかなか二層にならないような気がして心配です😭 (生理はアプリの予定通りに毎回来ており、妊娠経験もあります) 経験ある方教えてください😭😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 排卵 症状 妊娠 熱 高温期 鈍痛 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 黄体ホルモン不全ではないですか(>_<)? 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント