子育て・グッズ 子供乗せ対応の自転車で、電動不要で坂道なしの3人乗り対応かつチャイルドシート外せるものをお探しですか? 子供乗せ対応の自転車を探してるんですけど、オススメありますか? 条件は近くのスーパーに行く時に乗るぐらい(坂道もなし)なので電動はいらない。 今は子供1人ですが近々もう1人欲しいので後々3人乗り対応な物。 最終的に子供を乗せなくなってもチャイルドシートを外せて普通に使える物。 当てはまる物をお使いの方いますか? 良し悪しをお聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 4 チャイルドシート 自転車 ☆RODY☆(6歳, 9歳) コメント *K♡MAMA* 持ち手部分に取り付けできるものはどうでしょうか?? 我が家はこれを使用してます! 殆ど車移動で滅多に使わないし何かあればすぐ外せカゴも2つ確保できるので♪♪ 9月22日 ☆RODY☆ 回答ありがとうございます☆ 写真かメーカーわかりますか?(^^) 私もほとんど車なので高価な自転車はいらなくて(^o^;笑 9月23日 *K♡MAMA* スクショですいません!! 我が家ではこれを使用してます! 9月23日 *K♡MAMA* 写真貼り忘れました… 9月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆RODY☆
回答ありがとうございます☆
写真かメーカーわかりますか?(^^)
私もほとんど車なので高価な自転車はいらなくて(^o^;笑
*K♡MAMA*
スクショですいません!!
我が家ではこれを使用してます!
*K♡MAMA*
写真貼り忘れました…