2人のママ♡
OL事務ですかね、私は事務しかしたことないのですが長くは勤められる(長く勤めてる先輩が多数います)パソコン教室から始めてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
登録販売者などはどうでしょうか?
少し勉強したら取れそうだし、求人も結構あると聞いたことがあります。
お給料は、おそらくそれくらい貰えるんじゃないかなと。
2人のママ♡
OL事務ですかね、私は事務しかしたことないのですが長くは勤められる(長く勤めてる先輩が多数います)パソコン教室から始めてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
登録販売者などはどうでしょうか?
少し勉強したら取れそうだし、求人も結構あると聞いたことがあります。
お給料は、おそらくそれくらい貰えるんじゃないかなと。
「職業」に関する質問
2人目入院中の、長男のことが今からとても不安です…😭 現在2人目妊娠中で、5週間後に計画分娩予定です。入院期間中は旦那さんが仕事を休み、長男をワンオペで見てくれる予定です。 旦那さんは大前提、息子のことはもちろ…
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
昨日の夕方くらいからつばを飲み込むのも痛いくらいに 症状が悪化したのですが熱は36.8などの微熱です。 職業は保育士で声を出すこともあるので仕事を休むか悩んでいます💦インフルなども流行っているため念の為休んで病院…
お仕事人気の質問ランキング
コメント