コメント
はじめてのママリ🔰
近くの市ですが、私の住んでいるところも
申請時と復帰後と2回提出だと言われました!
本当に復帰したか、申請時の就労証明書の状態で働いているか不正はしていないか等の確認の為と言われました!
momomo
綾瀬市在住です!
2回出しました^^
はじめてのママリ🔰
近くの市ですが、私の住んでいるところも
申請時と復帰後と2回提出だと言われました!
本当に復帰したか、申請時の就労証明書の状態で働いているか不正はしていないか等の確認の為と言われました!
momomo
綾瀬市在住です!
2回出しました^^
「お仕事」に関する質問
9:30~13:30、もしくは10:00~14:00でパートをしている方いらっしゃいますか? 今その時間で働ける場所を探しています。 なんのお仕事をされているか教えていただきたいです💧
【妊娠中の就活について】 元々フルタイムで働いていましたが 旦那の帰りが遅く仕事内容も大変な事が重なり心身共に辛くなってしまい10月で退職したところでした。 その後すぐ4ヶ月間の職業訓練に申し込み現在通ってい…
ワーママで子どもに習い事させたい時って みなさんどうしてますか😭?? 子どもがダンスをやりたいと言い始め スクールを探したのですが どこも私の仕事の休みと合わなかったり 平日昼間の時間ばかりで… やはり私の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
咲mama♡*.
ありがとうございます(*^^*)