※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

せどり、物販で成功している人多いでしょうか。

せどり、物販で成功している人多いでしょうか。

コメント

ひなまま

多くないと思います…
友達が怪しい古着問屋から仕入れをしてメルカリに出していましたが、全然儲からず、ゴミが増えていく一方でした。インスタやTikTokでメルカリ副業などで動画を出している人は殆ど詐欺なので気をつけてください。

私は、ポケカ、ワンピース、メロジョイ、ベイブレードで今年は数百万くらい利益が出ています。

• ひなまま

ひなまま

ポケカとワンピースは5年前からサロンに入っていて卸問屋から直接流してもらい購入しているので、サロン代は月額でかかりますがそれ以上の利益がここ数年で爆上がりしています。
    仕事を辞めたので、情報交換を通して直接電気屋や玩具屋に行って購入しています。

服やバッグなどは正直仕入れても稼げないです。本気で稼ぎたいなら日本人じゃなく、海外の方向けに仕入れを行う事が一番稼げる近道です

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    利益凄いですね😳
    仕入れ先とかちゃんとした所ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。海外向けがあることはしなかったです。
    もう少し勉強して始めたいと思います。

• 44分前