コメント
みかんすけ
大丈夫ですか?(T ^ T)
私の場合、横になるより座っていたほうが、楽です!また、ゼリーやフルーツを食べたら、すっきりします🐷
いろんな体制になってみて、一番胎動を感じにくく楽な体制を見つけてみてください😊✨
みかんすけ
大丈夫ですか?(T ^ T)
私の場合、横になるより座っていたほうが、楽です!また、ゼリーやフルーツを食べたら、すっきりします🐷
いろんな体制になってみて、一番胎動を感じにくく楽な体制を見つけてみてください😊✨
「胎動」に関する質問
出産したあとのお腹 今日の朝1時頃出産したのですが先ほどシャワーを浴びて鏡をみてもうお腹にいないんだなぁと思うと寂しくなりました。昨日の今頃は激しい胎動とともに一緒に音楽とか聴いてたのにー 産まれてからもかわ…
3年前6週で流産しました 今回妊娠し1月6日の 9週2日で2回目の心拍確認 予定日がわかり母子手帳をもらい 1月27日に妊婦健診です! 胎動がないしつわりも軽いのでちゃんと 育ってるのかなと毎日不安です😭 後10日、長い😭
至急どなたお願いいたします😭 いま30w1dなんですが、3回右下下腹部痛がありました🥲 1回の痛みは30秒ほどで、に2〜3分間隔で3回ありました。 冷や汗かくほど痛くて、下痢に似た痛みです💦 でも下痢はでません💦 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
なんとか大丈夫です、ありがとうございます(T ^ T)
なるほど!体制変えてゼリーやフルーツですね_φ(・_・
胎動を感じにくい楽な体制‥胎動感じなきゃダメと思ってました、探してみます!(T T)