その他の疑問 ご自身のiPhoneをカバー付けてない方おられますか?今までカバーを付けて… ご自身のiPhoneをカバー付けてない方おられますか? 今までカバーを付けてましたが、熱がこもる事が最近多くなり…😅 画面と後ろ側はお店でガラスコーティング?(3年保つ)のをして貰ってます。 皆さんはどうされてますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 熱 カバー くじら(7歳, 9歳) コメント SR ずっと透明のケースしてましたが壊れてそのまま買うのを忘れてしまい裸のままで使ってます😂 よく落としますが幸い割れてません(笑)でも怖いので買う予定です☺️ 8月5日 くじら コメントありがとうございます😊 やはりカバーなしだと怖いですよね😅 やはり付けときます🥵 ありがとうございました⭐︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
コメントありがとうございます😊
やはりカバーなしだと怖いですよね😅
やはり付けときます🥵
ありがとうございました⭐︎