レースのカーテンも全開なのに部屋の中が真っ暗?真っ黒で見えないアパー…
レースのカーテンも全開なのに
部屋の中が真っ暗?真っ黒で
見えないアパートの窓が近所に
あるんですけどどういうことなんですかね?笑
覗きたいわけではないのですが、
そこを通るといつもなんか不気味で。
なんでこんな晴れてるのに中が全く見えないんだ?ってなります…カーテンは前回なのに。古いアパートなので見えないような窓の仕様ではないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
窓にシート貼ってるんじゃないですかね?

ままり
窓に目隠しシート貼っているとか、そもそも人が住んでいなくて床が焼けないように目張りしてあるとかですかね🤔
カーテンを横に束ねてあるのは見えるのですか?
-
はじめてのママリ🔰
カーテンを横に束ねてるのは見えます!笑夜になると電気はついててカーテンもレースと普通のもしまってるのも見えます笑笑
- 2時間前
-
ままり
それはなんだか不気味ですね💦
部屋の中に、そこの窓以外の光源が無いのかもしれないですね!例えば留守にするから電気は全部消すけど、カーテンは無頓着で全開にしてしまうとか💡
それだと、外が明るい分部屋の中は暗くて見えにくくなると思います🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
シートはってある感じでもなくて、窓際に人座っていると見える時はあって…なんかうまく説明できないのですが不気味で笑
はじめてのママリ🔰
夜になれば電気も見えてカーテン閉まってるのもわかるなら多分シート貼ってますよ!
外からはよくわかんないですよ😌