コメント

ゆあママ
何月に結婚式ですか?

退会ユーザー
9月の頭に兄の結婚式に出席しましたが、息子はいつもよりちょっとおしゃれな程度に着せました(^O^)
赤ちゃんのことは周りあまり気にしてないのでいつもよりおしやれにしておけば大丈夫だと思います✩*॰¨̮

ゆあママ
後は、タオル1枚あるといいと思いますし。泣いた時におもちゃも一つあるといいと思います
ゆあママ
何月に結婚式ですか?
退会ユーザー
9月の頭に兄の結婚式に出席しましたが、息子はいつもよりちょっとおしゃれな程度に着せました(^O^)
赤ちゃんのことは周りあまり気にしてないのでいつもよりおしやれにしておけば大丈夫だと思います✩*॰¨̮
ゆあママ
後は、タオル1枚あるといいと思いますし。泣いた時におもちゃも一つあるといいと思います
「服装」に関する質問
七五三についてです。 5歳と2歳8ヶ月の子がいるので、2人一緒に七五三の前撮り撮影をしようと思っています。 データ60枚プランが3万、データ120枚プランが5万です。120枚の方がお得ですが、実際そんなにデータがあっても…
幼稚園の入園児面談、どんな服装で行くのが良いのでしょうか。 お受験系の園ではないので、そこまで気負う必要はないとは思うのですが、産後骨格レベルで体型が変わってしまって、今着ているラフな普段着くらいしかない…
着飾ってないのに綺麗なママっていますよね。 夫の友人の奥さんがそんな感じで、良い大学を出て、ママになってからもバリバリ働いておられますが、ファッションと美容に興味ない。旅行にはお金使う!と仰ってました。 た…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いちこ
11月です^ ^
ゆあママ
いろいろあると思いますが
ゆあママ
いろいろあります
ゆあママ
こんなのもあります