コメント

ははじめてのママリ🔰
私は、父親の初盆で他県へ移動予定でしたが、中止しました。心境複雑ですが、皆の安全のためには仕方ないです
ははじめてのママリ🔰
私は、父親の初盆で他県へ移動予定でしたが、中止しました。心境複雑ですが、皆の安全のためには仕方ないです
「親戚」に関する質問
義母が勝手に私が難産であったと親戚中に言いふらしていました。 また、長男の嫁は男の子を産まないとねと言われました。 今の赤ちゃんを出産した時は妊娠高血圧で入院し、38週目で出産しましたが、入院中高血圧ではな…
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
お盆どっちの実家に帰りますか?💦 7月の三連休で私の実家に帰る予定だったのですが、旦那が急に自分の実家に行きたいからと言い出し帰れなくなりました😭せっかくみんなで予定合わせて3連休に会おうとなってたのにショック…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶっ
旦那の祖母、そのご親戚の母親なので仕方ないような感じもあるのですが…😓
義両親が取りまとめてるので何も言えず…。