コメント
ははじめてのママリ🔰
私は、父親の初盆で他県へ移動予定でしたが、中止しました。心境複雑ですが、皆の安全のためには仕方ないです
ははじめてのママリ🔰
私は、父親の初盆で他県へ移動予定でしたが、中止しました。心境複雑ですが、皆の安全のためには仕方ないです
「親戚」に関する質問
使わない頂き物の傘、みなさんならどうしますか? 入学祝いで黄色の傘を2本くれる親戚がいて合計4本黄色の傘が余ってます。 学校では黄色の傘は置き傘として使ってますが、最初の置き傘は市からの入学祝いとして1人1本…
親戚やご家族が盗撮や痴漢などで逮捕されたり捕まった方に質問です。 私の家族が盗撮で2度捕まっています。 私は兄と近くに住んでおり正直生まれた頃からそこに住んでいるので⚪︎⚪︎町⚪︎⚪︎が逮捕されました なんてニュース…
ハイチェア迷ってます😮💨😮💨😮💨 ・サイベックス レモチェア ・大和屋 スクスクチェアGL or スリムJ 上の子3歳、下の子6ヶ月の姉妹です。 下の子のチェアを購入しようと思っているのですが迷っています。 上の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶっ
旦那の祖母、そのご親戚の母親なので仕方ないような感じもあるのですが…😓
義両親が取りまとめてるので何も言えず…。