コメント

ははじめてのママリ🔰
私は、父親の初盆で他県へ移動予定でしたが、中止しました。心境複雑ですが、皆の安全のためには仕方ないです
ははじめてのママリ🔰
私は、父親の初盆で他県へ移動予定でしたが、中止しました。心境複雑ですが、皆の安全のためには仕方ないです
「旦那」に関する質問
旦那に離婚を切り出されて数日経ちます。 私の体重増加が原因でレスになり、子供3人産みましたが、旦那の連れ子もいますが、いつまでも男と女でいたい旦那にある意味嫌悪感も出てきてしまい、ダイエットをしますが、それ…
モヤモヤです。義母について。 昨日、義姉が第1子を出産しました。 出産後の検査で発覚しましたが、生まれた子はダウン症でした。 元々予定日の1週間前ほどに心臓の異常が見つかり、詳しく調べると心臓疾患がいくつもあ…
家造りのため、土地探しをしてるんですけど、 ハウスメーカーは基本アットホームを見ていて、私もアットホーム、旦那はアットホームや色々なアプリを見てます。 旦那が土地探し一緒にしようと言ってくるけど、結局リビン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶっ
旦那の祖母、そのご親戚の母親なので仕方ないような感じもあるのですが…😓
義両親が取りまとめてるので何も言えず…。