妊娠・出産 今破水とわかり、入院になりました。15分間隔で陣痛が来てます。その度… 今破水とわかり、入院になりました。 15分間隔で陣痛が来てます。 その度にシーツが濡れてきてます。 赤ちゃん大丈夫なのかな? モニターは付けてないです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 夫 2児♂ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あーか 上の子は破水スタートだったので、ジャージャー出てましたよ! 8月5日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! 自分の上の子は破水したけど それほど出なかったんですよね。。 今二人目陣痛待なんですけど その都度止まらないくらいジャバジャバ出ててヒヤヒヤします 8月5日 すずらん 私も破水から始まり、パットあててるのにシーツかなり濡れました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
自分の上の子は破水したけど
それほど出なかったんですよね。。
今二人目陣痛待なんですけど
その都度止まらないくらいジャバジャバ出ててヒヤヒヤします