コメント

レモン
豊橋のマミーローズです!

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ニュース見てビックリしました😳
お茶のむ程度しか飲んでないと医師も堂々と飲酒認めてるとか理解不能です😩
そんな病院に我が子の命預けたくないですよね。。。
しかも前から飲酒していたとか本当に信じられません。
-
みり
ありえないですよ。😭
- 8月5日

a...
3度お世話になってて院長に診察される事もありましたが、確かに顔が赤い人だな〜とは思ってましたが飲酒だったとは思いませんでした。
ただ…院長以外は本当に良いスタッフばかりなのに、お世話にすらなってない人たちが口コミをボロカス書き込むのも悲しかったです。
院長がやったことは当たり前に有り得ないですし、被害に遭われたご家族は少しでも早くお子さんが回復して欲しいと思いますが💦
-
みり
頑張って心から対応している助産師さんたちまで嫌な目で見られるのも最悪でしょうね。院長さんも軽い気持ちで医者に🩺なるならならない方がいいですけどね。
- 8月5日

✺AAA✺
ホントにあり得ません。
ご主人が分かったくらいの状態なのに病院関係者は院長の飲酒の常習に今まで気付いてなかったということでしょうか…
それが疑問です。
それをうやむやにしてたなら、皆罪ですよね…
-
みり
看護師もわかってて言わないのかもしれませんね。
自分の分娩だったらって思って行動してほしいですよ。- 8月6日
みり
ありがとうございます!
怖いのでそこだけは行きたくないなと思いました。
レモン
あり得ないですよね💦
みり
ありえないです。
死んでいたかもしれないし、これから何か障害が出てきたら何の保証もないですよ😭
レモン
命懸けの出産だという事をわかっているはずの医師が…💦
みり
本当にそうです。何回も出産の立ち会いをしているので分かっているはずなのですが、、
レモン
産院変える方、増えるでしょうね。。
みり
変えたほうが絶対いいですよ。
10ヶ月も子供をお腹の中で愛情たっぷりあって色々と大変な事ばかりで産まれる時にそんな軽い気持ちで対応されたら最悪ですよ。
取材していたパパさんも大変さをわかって言っていたと思います。
レモン
ビール飲んでましたよ と他人事のように言っておりびっくりしました💦