コメント
退会ユーザー
知り合いがやってました!
その時は4時間でも入ってました!でも土日必須でした💦
退会ユーザー
知り合いがやってました!
その時は4時間でも入ってました!でも土日必須でした💦
「パート」に関する質問
みなさんならパートで今気になる求人が出ていたとして、1月入社希望の場合、今月は応募せず待ちますか? 応募して交渉しますか? 今そのような状態で迷っています。11月には求人がなくなるかもしれないしなぁ…みたいな。…
今フルパートで働いて人間関係や仕事で悩んでいて会社辞めようか考えています。 就活しながら働いています。 一旦退職したりですが10年近くになりますが最初は正社員を考えてましたが1人苦手な人がいて気分で毎日機嫌が変…
不動産屋さんでパートしてるのですが、事業所名の入った印鑑って置いてあると思いますか?😂 今日1号用の就労証明書を書いてもらおうと思っているんですが、支店でも置いてありそうですかね🤔
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
その方は旦那さんや実家に預けていましたが土日だと家族時間も取れないし辛いですよね( ; ; )でもいろんな状況あると思うので、貴方様もダメ元で相談してみてもいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
土日は旦那が仕事なので預け先がないです😭やっぱり厳しいですかね💦