コメント
退会ユーザー
知り合いがやってました!
その時は4時間でも入ってました!でも土日必須でした💦
退会ユーザー
知り合いがやってました!
その時は4時間でも入ってました!でも土日必須でした💦
「パート」に関する質問
ママ友はどう考えていたのか気になるのですが、みなさんならどう思いますか? 入学を機に仲良くなった同じアパートのママ友親子がいます。そのママとは毎日のように送迎で会ってたので急に仲良くなり、一度ランチも行った…
ギリ埼玉くらいの本当に田舎の方だけど 30〜40代 年収900とか1000万とか あるのが割と普通ですか? 旦那さんのみの年収です。 周り奥さん扶養内パートだらけなので みんなどう生活してるんだろうと思います🥲
夏休み。学童や、預かり保育がないとやっていけません。 今の時代、親だけで見るって難しくないですか?💦 私はパート。夫は泊まり勤務ありで不在がち。 お互い地元は遠方です。 私が小さい頃は、祖父母が近くにいたし、…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
その方は旦那さんや実家に預けていましたが土日だと家族時間も取れないし辛いですよね( ; ; )でもいろんな状況あると思うので、貴方様もダメ元で相談してみてもいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
土日は旦那が仕事なので預け先がないです😭やっぱり厳しいですかね💦