子育て・グッズ 金曜日39.4まで熱がある全身に蕁麻疹がでました。病院に行き薬を服用す… 金曜日39.4まで熱がある全身に蕁麻疹がでました。 病院に行き薬を服用するとその日のうちにほぼ治り 月曜日薬が終わるとまた蕁麻疹が出るようになり再度病院で薬をもらい落ち着きましたがまた薬が終わると 全身に蕁麻疹が強く出てしまいます… 塗り薬はずっと服用しているのですが😭 小児科に行くべきでしょうか?皮膚科に行くべきでしょうか? 明日はかかりつけの小児科がお休みです… 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 小児科 病院 熱 服 蕁麻疹 あ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント