ぴの
ミルクでいいと思います🍼
白湯は離乳食開始してからあげてます!
ママリ
私も母からは白湯飲ませてもいいんだよと言われましたが、最近はミルクで充分みたいです!
哺乳瓶で白湯を飲ませて娘がむせてしまった事もあり、トラウマです、、、😥
-
Honey
やっぱりお母さん世代はみんな白湯なんですね🤣🌟そーですよね!ミルクのみで大丈夫ですよね🥺回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
- 1時間前
ままり🔰
昔は白湯でしたけど、今はどんな時も母乳かミルクがよいってなってますよね!
あげちゃだめなことはないと思いますが、ミルクで大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
授乳だけでOKですよ😊
白湯飲みすぎたらお腹いっぱいになってミルク飲めなくなって栄養的によくないので。
でもうちは毎回母が鬱陶しかったので、上の子は5mlいかないくらい飲ませてました!
下の子は哺乳瓶拒否で飲みませんでした笑
-
Honey
お母さん世代はやっぱりみんなそうなんですね🤣平成あるあるですね✨やっぱりそうですよね💦私も白湯でお腹いっぱいにされてもな〜と思っていたので納得です✨回答ありがとうございます🥺🩷
- 1時間前
ままり🐈⬛
あはは笑
みんな通りますよね、その道。
うちも白湯とか果汁とか今の子はあげないの?と言われましたが、今は離乳食が始まってからとなっています。
母乳やミルクで大丈夫ですよ🙆🏻♀️
コメント