退会ユーザー
うちは大きめで106cm17kgです💦
女の子なので複雑です、
平均身長は93cmなのでそこまで小さいわけではないと思いますよ!

退会ユーザー
私の息子は今月の23日で3歳になりますが体重は11㌔程しかないです😢
ご飯はすごい食べる子なので体重はあまり気にしてないです💭

erina❁⃘*.゚
娘は
96cmで15キロです
大きいね!とよく言われます💦💦

みきママ
息子も体重が横ばいのままです。
退会ユーザー
うちは大きめで106cm17kgです💦
女の子なので複雑です、
平均身長は93cmなのでそこまで小さいわけではないと思いますよ!
退会ユーザー
私の息子は今月の23日で3歳になりますが体重は11㌔程しかないです😢
ご飯はすごい食べる子なので体重はあまり気にしてないです💭
erina❁⃘*.゚
娘は
96cmで15キロです
大きいね!とよく言われます💦💦
みきママ
息子も体重が横ばいのままです。
「男の子」に関する質問
風邪や中耳炎を繰り返してて毎月のように抗生剤飲んでいるお子様はいますか? 3歳の男の子がいます。 重い気管支炎になって入院したり滲出性中耳炎を繰り返してて毎月の様に抗生剤飲んでいます。 そのせいか抗生剤飲み終…
子供が生後9ヶ月の男の子ですが、 先ほど捕まり立ちした状態から 後ろに倒れ頭うちました。 その後すぐに泣き、ミルクの時間だったので 飲ませ、160飲んで、お昼寝の時間ともかぶっていた 為、その後寝ています。 後頭部…
もうすぐ生後2か月の男の子がいます。 顔の乾燥や頭皮の乾燥がひどくてヘパリン塗っても少し経つとカサカサしてきて皮がめくれてフケみたいに皮が出てきます。 高保湿のいい塗るものありますか? これ塗ったらいいよーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント