コメント

ひろ
同じ境遇だったのでコメントしちゃいました😂
なんで新月と台風とか重なるんですかね😅私も明日点滴止めるので陣痛きそうです…。
先生からは産む方向で気持ち切り替えましょうと言われちゃいました笑笑
ひろ
同じ境遇だったのでコメントしちゃいました😂
なんで新月と台風とか重なるんですかね😅私も明日点滴止めるので陣痛きそうです…。
先生からは産む方向で気持ち切り替えましょうと言われちゃいました笑笑
「陣痛」に関する質問
第一子の妊婦って、異様に心配しませんか? 臨月に入ったから外出しないし、電車には乗らないし、一人で出かけないようにと旦那に言われてるそうです。 電車の揺れがよくないそうです。 あと、一人の時に陣痛が来たり破水…
今朝から出血と10分間隔の痛みが2時間程続いてます。 今のうちにシャワーだけ入ろうと思いお風呂に入ったのですが、せっかくいい感じに来てた痛みがそこから遠のいてしまいました😢 また再開してくれるといいのですが、…
現在28w3dで切迫早産で入院3週間経ちました。 子宮頸管長が18mm~37mmを行ったり来たりしていて ウテメリン5A20です! 34wから1週間かけて点滴をオフしていくみたいなのですが、オフしてすぐに陣痛が来るものでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
土曜で36週になるのでその日に抜く予定ですが抜いたらすぐ陣痛きちゃうかもね〜なんて言われてます😅
ただ、両腕に2個点滴してるので早く抜けるなら36週だし体重も2900gくらいなので覚悟決めてます🤣
ひろ
そうなんですね😓
そう言われるとドキドキしますよね💦私も覚悟決めて臨みたいと思います💦