妊娠・出産 点滴を抜く予定で、張り返しや台風、新月が気になります。準備をしてから最後の時間を家族で過ごしたいです。 今週末くらいに点滴抜く予定だけど張り返しと台風と新月とってそのまま陣痛に繋がる気しかしない😂 なんも用意してないから1回帰って準備させて〜🥺 上の子と旦那と3人で最後に過ごしたい 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 陣痛 旦那 上の子 新月 り(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひろ 同じ境遇だったのでコメントしちゃいました😂 なんで新月と台風とか重なるんですかね😅私も明日点滴止めるので陣痛きそうです…。 先生からは産む方向で気持ち切り替えましょうと言われちゃいました笑笑 8月5日 り 土曜で36週になるのでその日に抜く予定ですが抜いたらすぐ陣痛きちゃうかもね〜なんて言われてます😅 ただ、両腕に2個点滴してるので早く抜けるなら36週だし体重も2900gくらいなので覚悟決めてます🤣 8月5日 ひろ そうなんですね😓 そう言われるとドキドキしますよね💦私も覚悟決めて臨みたいと思います💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
土曜で36週になるのでその日に抜く予定ですが抜いたらすぐ陣痛きちゃうかもね〜なんて言われてます😅
ただ、両腕に2個点滴してるので早く抜けるなら36週だし体重も2900gくらいなので覚悟決めてます🤣
ひろ
そうなんですね😓
そう言われるとドキドキしますよね💦私も覚悟決めて臨みたいと思います💦