雑談・つぶやき 仕事から帰ってきてお風呂入って、ごはん作る気が起きない😂😂冷凍のサバ… 仕事から帰ってきてお風呂入って、ごはん作る気が起きない😂😂 冷凍のサバ味噌煮と味噌汁じゃ少ないかな…でもそれ以上作るのは無理だ😂 最終更新:2021年8月6日 お気に入り お風呂 冷凍 ジャイアン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みとこやんまさよしちめし そんな日もありますよー。ウチは、昨日、子供は納豆ご飯とちくわですよ。旦那は、レトルトカレーでした。 8月5日 ジャイアン コメントありがとうございます! 味噌汁だけは頑張って作ったんですが、途中で味噌がないことに気づき、よくわからない汁物だけが出来上がりました😂 大食い兄弟なので毎日献立に悩みます… 8月6日 みとこやんまさよしちめし お疲れ様でした。そんな時ありますよね。あぁー!ってなります。 私は、今日、学童の弁当作るのに5時に起きて、さぁ、おにぎり作ろうと思ったら、まさかの炊飯器空っぽでした。昨日、旦那の帰りを待ち洗い物したら、米セットしたつもりで寝たら、まさかの炊飯器空っぽでビックリでした。一気に目が覚めました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます!
味噌汁だけは頑張って作ったんですが、途中で味噌がないことに気づき、よくわからない汁物だけが出来上がりました😂
大食い兄弟なので毎日献立に悩みます…
みとこやんまさよしちめし
お疲れ様でした。そんな時ありますよね。あぁー!ってなります。
私は、今日、学童の弁当作るのに5時に起きて、さぁ、おにぎり作ろうと思ったら、まさかの炊飯器空っぽでした。昨日、旦那の帰りを待ち洗い物したら、米セットしたつもりで寝たら、まさかの炊飯器空っぽでビックリでした。一気に目が覚めました。