コメント

アポロ23号
大人用のウインドーブレーカーにホックを付けてエルゴに付けていましたよ~。
袖は切り縫って閉じました。
アポロ23号
大人用のウインドーブレーカーにホックを付けてエルゴに付けていましたよ~。
袖は切り縫って閉じました。
「レインカバー」に関する質問
ギュット・クルーム・R EXを購入予定です。 初めは後ろのシートを外して、 前にサンシェード付きのシートを着ける予定です。 オススメのレインカバーがあれば教えてください! 何も考えておらず、パナソニックの純正の…
総合病院とかクリニックから駐車場が遠くて、 上の子がまだ歩けない時にベビーカーで行ってた人に質問なんですが、 雨の日ってどうやって病院までいってましたか? ベビーカー用のレインカバーつけてましたか?
パナソニックのギュットクルームR•EX(キーレス)タイプを購入予定です🚲 調べれば調べるほど分からなくなってきてしまい… 小物について色々と教えていただきたいです😵💫💦 自転車購入時はまだ子供が小さいので、 前用のシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アポロ23号
さらに寒くなった時用にウインドーブレーカーの中にもホックを付けて、フリースを脱着式で付けられる様にしました。
アポロ23号
とても大活躍していますよ~。
フードも被せられます(*^_^*)
さにょ
返信遅くなってすみません(>_<)
写真まで載せていただき、ありがとうございます✨
リメイクされたんですね!凄いです!
私は不器用で出来ないかもしれませんが…
参考にさせていただきます(*^^*)