コメント
むむ
毎回プラスで払ってました😂
安いと500円とかで、高くても2000円くらいだったかな〜と思います😂
k❤︎
補助券使って大体いつも手出し2000円くらいですね🙄‼️
-
おすし
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
私も大体それくらいです!💸
思ったよりもお金かかりますよね😂- 8月5日
つくね
無料の時もありました!!!
-
おすし
無料の時なんてあるんですか?!😳
総合病院でしょうか?🥺- 8月5日
-
つくね
個人病院です🤗✨
骨密度とか補助券使えないものに関しては手出しありますが基本は無料です🤗- 8月5日
ままり
今のところ手出し払ったことないです🤗
-
おすし
ええええ!ほんとですか😭羨ましいです😭
総合病院ですか?💦- 8月5日
-
ままり
いえ!個人病院です☺️
健診の時に3Dエコーとってくたり、無痛分娩が+3万円だったりとっても良心的な産院です✨- 8月5日
退会ユーザー
上の子の時は毎回2000-4000円くらい払ってましたが下の子は何か特別な検査がない普通の検診は手出しなしです👶🏻❤️
上の子の時に無料なんてなくて無料ですか、、、、?とフリーズしました🤣!
-
おすし
まさに今、上の皆さんのコメント読んで無料なんてあるの?!となっているところです、、、🥺
いま通ってる産婦人科、毎回補助券使ってプラス2000~3500ほど払ってるので、病院変えようかなと思っていまして💭
手出しないところもあると知ったら余計に変えたくなりました😂😂- 8月5日
-
退会ユーザー
一人目は個人病院
二人目は総合病院です!
やはり総合病院の方が安いのかな?と感じます!
勿論入院時の待遇は期待できませんが😹🌀
上の子の時は毎回払うのが普通だと思っていて今も何かあったら怖いので現金1万円はお財布に入れてから検診行きます😂!- 8月5日
あかずきん
300から500円でした!
退会ユーザー
ほとんどプラスで払ったことないですが、処方箋代、紹介状、診断書、薬代は毎回補助券対象外です😂
前回行った時、初めてそれ以外でプラスになってびっくりしました!!1万500円ですよ!!!😂
妊娠糖尿病検査と中期血液検査もしたからだと思うんですが、助成券も1万円台の使ったのに高すぎますよね🤣しかも現金のみのところで、は?って感じでした😅
luna 🌕 ˚⌖
補助券あるうちは手出し無しです😊
臨月入ってNST始まったら500円手出しでした💓
補助券足りなくなったら実費で1500円〜2000円でした!
おすし
私も毎回プラスで払ってます😭💸
総合病院か個人病院、よければ教えていただいてもよろしいですか?🥺
今個人病院に通ってるのですが、毎回2000~3500は払ってるんです😩
市外に住所変更しなきゃなので、病院が変わる際に個人病院か総合病院どちらにしようか悩んでおりまして💭
むむ
わたしも個人病院でした!
総合病院のほうが安く済むんですかね?