子育て・グッズ 暑くてやる気がなく、YouTubeをつけっぱなしにして過ごした1日。子供たちが遊んでくれたので携帯をいじりながらリラックス。たまにはこんな日もいいですよね。 暑くてやる気無さすぎて、今日1日YouTubeつけっぱないし〜! 朝も早かったから下の子が午前寝してる間私も上の子がYouTube見てるそばで昼寝、、笑 午後は娘2人ひとり遊びしてくれてたから携帯いじいじ🤣 たまにはそんな日もあっていいですよね〜?🤣🤣 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 遊び 昼寝 上の子 NママAママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 我が家もまったく同じです😂! それに加えてお菓子も広げっぱなしてす🤭 たまにはいいです♡♡♡お外行っても熱中症危ないですし!!! そろそろお風呂に入れて早めに寝る予定(私も)です🤣 8月5日 NママAママ 昨日プール入れたんで今日はグータラデーです🤣 私もこれからお風呂入れます😂👍 下の子は昼寝中なので、帰ってきたら旦那に入れてもらいますww 8月5日 ママ おうちプールもやる気必要ですよね🤣 お風呂この時間に終わると楽ですよね💕 そのまま寝かしつけも頼んじゃいましょ😍 8月5日 NママAママ 気合いが要りますww めちゃ楽ですー! 上の子が8時過ぎに寝てくれると、下の子起きてても好きなことできるので、夜食食べたりしてます😂笑 8月5日 ママ あーわかります😮💨 下の子だけなら、自分が見たいテレビ付けても文句言われないしお菓子も奪われないですしね🤣❤️ 今日上の子お昼寝しなかったので作戦決行できそうです🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NママAママ
昨日プール入れたんで今日はグータラデーです🤣
私もこれからお風呂入れます😂👍
下の子は昼寝中なので、帰ってきたら旦那に入れてもらいますww
ママ
おうちプールもやる気必要ですよね🤣
お風呂この時間に終わると楽ですよね💕
そのまま寝かしつけも頼んじゃいましょ😍
NママAママ
気合いが要りますww
めちゃ楽ですー!
上の子が8時過ぎに寝てくれると、下の子起きてても好きなことできるので、夜食食べたりしてます😂笑
ママ
あーわかります😮💨
下の子だけなら、自分が見たいテレビ付けても文句言われないしお菓子も奪われないですしね🤣❤️
今日上の子お昼寝しなかったので作戦決行できそうです🤣