コメント
coco
こんにちは(*^-^*)
私はD20に移植予定でしたが、ホルモン値が足りず、1週間後に延期になりました。
なので結局D28でした(^^)
coco
こんにちは(*^-^*)
私はD20に移植予定でしたが、ホルモン値が足りず、1週間後に延期になりました。
なので結局D28でした(^^)
「胚」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
D3で病院に行き、また1週間後に子宮内膜の厚さを見て、移植する日を決めると言われています。
その1週間後が明日なのですが、明日で本当に決まるのかな??と思っています💦
私もフルタイムで働いているので、はやめに移植する日が決まればいいのですが、ここちゃんまんさんもそんなかんじで移植日決まりましたか?
coco
私は生理が来て2日目に病院に行き、そこで移植予定日が決まりましたよ~‼
その移植日(D20)の4日前に内膜と血液検査をするので来てくださいねと言われてました。
その結果問題なければ予定通り4日後に移植しますと。
そしたら内膜は大丈夫だったのですがホルモン値が低かったので、もうしばらくホルモン補充することになり、お盆休みとも重なっていたので1週間後のD28になりました(*^-^*)
のらくろさんはエストラーナテープでホルモン補充されてますか?
ぽん
エストラーナテープでホルモン補充してますよ〜(●´人`●)
かぶれると聞いてましたが、そんなにめちゃくちゃ痒くはならないので良かったです(笑)
移植日が待ち遠しいです💦
coco
では同じですね(*^-^*)
やることは同じなのにやっぱ病院によってスケジュール違いますね~‼
ぽん
ほんとですね〜((*´∀`*))
私は不妊専門じゃないので説明とかは良く言うとおおらかなので(笑)謎が多いんですよね〜☆
不妊専門に一度転院しましたが、遠くて、フルタイムで働いてるとやはり無理があったので地元の病院に戻りました(笑)
先生も看護婦さんもいい人なので、全てお任せしてます♫
一度で妊娠できればいいんですが💦
coco
病院は遠いと大変ですよね(>_<)
私は今は車で5分くらいの場所ですがもうすぐ普通の産婦人科に転院します。
そちらは車で3分です(笑)
更に近くなります(*^-^*)
やっぱ近い場所がいいです♪
先生や看護師さんと相性がいいのは大事ですよね(^^)d
1度で妊娠するといいですね‼
応援してますp(^^)q
ぽん
ありがとうございます((*´∀`*))
今病院で子宮内膜を診てもらうところです💦
ドキドキです(笑)
いろいろと教えてくださってありがとうございました( ¨̮ )♫