妊娠・出産 上の子にお腹を蹴られて、陣痛に繋がった方いますか?さっきお昼寝前にお腹に突撃されて、それから腰とお腹が痛いような、、 上の子にお腹を蹴られて、陣痛に繋がった方いますか? さっきお昼寝前にお腹に突撃されて、それから腰とお腹が痛いような、、 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 陣痛 お昼寝 上の子 べび吉(3歳3ヶ月, 6歳) コメント さり 大丈夫ですか💦間隔測ってますか? 心配でしたら病院にその事を伝えて見てはどぉですか? 8月5日 べび吉 ずーと生理痛みたいな感じがして、あれ?これ陣痛?と思いましたが、痛みがマシになりました😂 1人目が破水からだったので、陣痛からの出産がわからずで質問してみてみました😳 ありがとうございました😊 8月5日 さり それであれば前駆陣痛だと思いますよ! わたしは突然の激痛からの陣痛だったので 生まれる寸前まで破水しませんでした なので逆に破水からってのを経験してないので 今のお腹の子が破水からしたらめっちゃ慌てそうです笑 もぉすぐ会えますね!あと少しの妊婦生活、穏やかに過ごしてくださいね☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび吉
ずーと生理痛みたいな感じがして、あれ?これ陣痛?と思いましたが、痛みがマシになりました😂
1人目が破水からだったので、陣痛からの出産がわからずで質問してみてみました😳
ありがとうございました😊
さり
それであれば前駆陣痛だと思いますよ!
わたしは突然の激痛からの陣痛だったので
生まれる寸前まで破水しませんでした
なので逆に破水からってのを経験してないので
今のお腹の子が破水からしたらめっちゃ慌てそうです笑
もぉすぐ会えますね!あと少しの妊婦生活、穏やかに過ごしてくださいね☺️