®️®️
約束・ルール守らない
何度言っても改善されない
で離婚を考えました。

はじめてのママリ
暴力

退会ユーザー
幼稚園に入園したばかりの頃、私も子供も慣れない事ばかりで毎日クタクタ、そして子供が毎週のように熱を出して看病&病院通いで、心身共にボロボロになってしまって、しんどい😭と旦那にこぼしたら『子供なんだから仕方ないだろ💢』とキレられた時に離婚を考えました😅
旦那は多忙なので、私は常にワンオペで毎日大変なのに、優しい言葉ひとつ言えないのか⁉️と悲しくなりましたね💦余りにも許せず3日くらい家出しちゃいました😅

はじめてのママリ🔰
出産の数ヶ月前に学生時代の友人(現役 風俗嬢)のところに遊びに行って家に泊まろうとしてた時ですね😂(相手の家は彼氏と同棲してて2人きりではないと言われましたが…)
旦那はやましい気持ちはなく、他に友達(男)も一緒だから!と言われましたがLINEの内容も風俗の客とこんなことした〜とか話してて気持ち悪いし、連絡頻度も多くて私がいない日に電話してたりして許せなかったので、その人と絶縁しないなら離婚!と言いました。

はじめてのママリ🔰
家事育児しない。
私が体調悪く横になっているときに子供が食事中の旦那にまとわりつき、ごはん食えないから子供見ててよ!と言われた時です。
他にも沢山あります。
死んで欲しいと思ったこともありますし、産後1年半くらいまで私がずっとイライラしてて旦那もそれに乗っかる感じで本当にしんどかったです。
ホルモンバランスの乱れだったのか夫婦仲は最近やっと落ち着きました!

はじめてのままり
嘘ついてギャンブルするからです。😀

退会ユーザー
育児家事しない、パチンコ遊びばかり、そして不倫です。

にゃんちゅう
義母が何もしてくれない、育児に協力してくれない、家事も何もやらないくせに遊びに行く、金銭面とかですかね…😅

はじめてのママリん
妊娠してから
モラハラが顕著にでてきたこと
子供の前で性的虐待、面前DV
経済的DV

しの
女にも金にも自分にもだらしがない
コメント