その他の疑問 LINEが消えてしまって、すぐアプリをとって登録して復元したんですけど… LINEが消えてしまって、すぐアプリをとって登録して復元したんですけど、お友達の方は消えてしまってるんでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 アプリ 友達 LINE ちゃんママ コメント 退会ユーザー アカウント変わってないなら相手には残ってますよ。 8月5日 ちゃんママ そのまま継続で、出来てればって事ですか? 8月5日 退会ユーザー そうですね。 継続ってことです。 新規登録ではなく、ログインだけで入れたなら、相手にはログも残ってます。 8月5日 ちゃんママ 認証番号を入力してやったんですけど… 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そのまま継続で、出来てればって事ですか?
退会ユーザー
そうですね。
継続ってことです。
新規登録ではなく、ログインだけで入れたなら、相手にはログも残ってます。
ちゃんママ
認証番号を入力してやったんですけど…