コメント
退会ユーザー
うちの叔母家もそういう家庭です〜😂😂この先どうなるかも分からない人連れて来てことごとく全員別れてます!本当に家族行事に他人連れてこないで欲しいですよね😂
s
彼女さんすごいですね😳
わたしがその立場なら
行けないです💦
-
れな
私も行きたくないです💦
変な子がきたら最悪です💦- 8月5日
ひおりん
100歩譲って義実家でのBBQなら連れてくるの分かりますけど
Reiさんのお家に連れてくるのは
え?ってなりますね😅
彼女も断ろうよ😅
-
れな
彼女も気まづいと思うけど断るのもきまづいのかな?
どんな子かもわかりませんが💦- 8月5日
はる
家族の前に連れて来るという事はそれなりに考えがあるのかもしれませんが確かにまず両親に会ってからですよね😅
若いのかな?
私がいう事じゃないですが、まあ来た時は温かく迎えてあげて下さい😅
きっと緊張してるはずです。
-
れな
彼女の歳は知りませんが弟は25才です💦なかなか皆で集まる機会がないから連れてくるみたいですが💦
- 8月5日
らら
家庭によってそういうのに対する考えって違いますからね💦
私の家も彼氏彼女はウェルカムなので結婚するかわからない段階でも兄弟夫婦やカップルで遊んだりとか家族の行事に来たりってよくありました🤔
むしろ親戚中そんな感じなのでお盆の集まりに従姉妹の彼女彼氏が来たりもよくありました
それで別れたら、残念だったねーとかいい子だったのにー!で終わりです
そう言うのが言われたくない子は自己判断して連れてこなかったですね
義家族さんは我が家みたいな考えなのかな?って思いました
-
れな
いろいろですよね💦
私もよそでするならいいんですが自分ちなので💦- 8月5日
-
らら
reiさんのお気持ちもわかります😭
ただ義家族さんは自分の息子の家だから同じ考え?価値観?だと思っていてreiさんのような方の考えすらきっと浮かばないんでしょうね💦- 8月5日
-
れな
そうかもしれません💦
私的には家族の行事は家族だけでしたいです。
お金の事もありますし💦
泊まったりもされるので迷惑です😢😢- 8月5日
れな
ほんとそれです💦写真とかとっても別れたらめんどくさいし💦