産婦人科・小児科 子供が急に39.5℃の熱が出て、蚊に刺された直後で耳が腫れています。皮膚科で診てもらうべきか、アレルギー反応の可能性は高いでしょうか? 子供がいきなり39.5℃の熱が出ました。 状況としましては、↓ ・蚊に3箇所を刺された直後 ・耳を刺されました(写真あります) ・急な高熱のみ 以下を踏まえて皮膚科かなとおもうのですが、 どう思われますか? アレルギー反応の可能性たかいですかね? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 熱 写真 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 蚊なのは間違いないんでしょうか?😥 8月5日 ママリ その光景を見た訳では無いのですが、台所で水遊びをしていて一瞬のことだったので断定はできないです💧 痒そうに掻いていたのと熱をもった腫れです 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭とりあえず、皮膚科に電話で確認して診察で良いと思います😭 8月5日 ママリ ありがとうございますm(_ _)m 電話してから診察に行きたいと思います💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その光景を見た訳では無いのですが、台所で水遊びをしていて一瞬のことだったので断定はできないです💧
痒そうに掻いていたのと熱をもった腫れです
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭とりあえず、皮膚科に電話で確認して診察で良いと思います😭
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
電話してから診察に行きたいと思います💦