妊活 生理予定日(高温期14日目)に生理予定日1週間後から使えるドゥーテスト… 生理予定日(高温期14日目)に生理予定日1週間後から使えるドゥーテストで陰性が出た場合望みはないでしょうか? 基礎体温はつけていないので、アプリでの排卵予定日だったのですが、実際アプリでの排卵予定日がズレていて生理予定日に検査薬をしたけれど陰性で、そのまま生理がこず妊娠していた方は、いらっしゃいますか? 今のアプリは、正確なのでしょうか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 高温期14日目 riiiii(11歳) コメント ハナ ほぼ今回は諦めるしかないと思います(T ^ T)💧 排卵日がずれている可能性もありますよ!!! 9月22日 riiiii やっぱりそうですよねー! 2人目を一応考えてはいるのですが基礎体温を測るまででもなくて… いつか授かれたらいいな〜♬ ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiiii
やっぱりそうですよねー!
2人目を一応考えてはいるのですが基礎体温を測るまででもなくて…
いつか授かれたらいいな〜♬
ありがとうございます☺️