お出かけ 新生児期の上の子達の保育園の送り迎えとか以外、買い物に行く、などで… 新生児期の上の子達の保育園の送り迎えとか以外、 買い物に行く、などで産後初めて 車運転したのはいつですか? そろそろいいかなーと思いつつ久しぶりすぎて 車運転するのが怖くて…😂 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 新生児 車 産後 上の子 買い物 げーまー(26)(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント コマさん 産後一週間も経たないうちに運転しましたよ。 主人に見ててもらっている間に買い物に行く等で、普通に乗っていました💡 8月5日 コマさん 産後退院して一週間も経たないうちにです! 8月5日 げーまー(26) 買い物は旦那に行ってもらってますが ずっと引きこもりでしんどいので 気分転換に薬局にでも行こうかな、と…😂 ありがとうございます😊 8月5日 コマさん 少しでるだけで気分転換になりますよね✨ 長く乗らなくなるともっと怖くなると思うので、近場で早めに乗っちゃった方がいいと思いますよ😌 8月5日 げーまー(26) 上の子が産まれるまでずっとペーパーで 最近やっと慣れてきたのに また1からは嫌なのでそろそろ 乗ろうかな、と思います! このまま乗らないといきなり子ども達の 保育園の送り迎えになりそうなので😂 8月5日 コマさん そうだったんですね!! 慣れてきたところで乗らなくなると、またスタートからになっちゃいますもんね😣 無理せず近場から疲れない程度に乗ると良さそうですね😌 私は毎日運転していたので、一週間運転しないと逆に怖かったです😅 8月5日 げーまー(26) 久しぶりに買い物きたら怖すぎて パニックになりそうでした😭😭 いきなり保育園の送り迎えじゃなくて よかったです本当に… 震えが止まらないです😂😂 8月5日 コマさん 運転お疲れ様でした! 無事帰宅できてよかったです😌 確かに保育園の送迎じゃなくてよかったですね😣 可能なら毎日乗るのがおすすめですが、厳しければ2~3日に1度運転するだけでも慣れると思いますよ💡 8月5日 げーまー(26) 旦那が早く帰ってきた日や 休みの日に少しだけ乗ろうと思います😵 8月5日 コマさん グッドアンサーありがとうございます😌 頑張ってください✨ 8月5日 げーまー(26) お互い育児頑張りましょう😊⭐️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
産後退院して一週間も経たないうちにです!
げーまー(26)
買い物は旦那に行ってもらってますが
ずっと引きこもりでしんどいので
気分転換に薬局にでも行こうかな、と…😂
ありがとうございます😊
コマさん
少しでるだけで気分転換になりますよね✨
長く乗らなくなるともっと怖くなると思うので、近場で早めに乗っちゃった方がいいと思いますよ😌
げーまー(26)
上の子が産まれるまでずっとペーパーで
最近やっと慣れてきたのに
また1からは嫌なのでそろそろ
乗ろうかな、と思います!
このまま乗らないといきなり子ども達の
保育園の送り迎えになりそうなので😂
コマさん
そうだったんですね!!
慣れてきたところで乗らなくなると、またスタートからになっちゃいますもんね😣
無理せず近場から疲れない程度に乗ると良さそうですね😌
私は毎日運転していたので、一週間運転しないと逆に怖かったです😅
げーまー(26)
久しぶりに買い物きたら怖すぎて
パニックになりそうでした😭😭
いきなり保育園の送り迎えじゃなくて
よかったです本当に…
震えが止まらないです😂😂
コマさん
運転お疲れ様でした!
無事帰宅できてよかったです😌
確かに保育園の送迎じゃなくてよかったですね😣
可能なら毎日乗るのがおすすめですが、厳しければ2~3日に1度運転するだけでも慣れると思いますよ💡
げーまー(26)
旦那が早く帰ってきた日や
休みの日に少しだけ乗ろうと思います😵
コマさん
グッドアンサーありがとうございます😌
頑張ってください✨
げーまー(26)
お互い育児頑張りましょう😊⭐️