サプリ・健康 汚い話です!現在13週です!先週まで便秘だったのが、昨日から突然下痢が… 汚い話です!💩苦手な方はすいません💩💩 現在13週です!先週まで便秘だったのが、昨日から突然下痢が止まらなく、、💩💩 昨日の夜中から腹痛もあり、、(下痢のときの) 思い当たるのは、トムヤムクンカップラーメン。 まだ辛いものを受け入れる胃じゃなかったのか😂😂 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 妊娠13週目 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント y 1人目の時つわり中に 麻婆豆腐を作って食べたら 胃にきたのか 夜中何度も嘔吐しました😭 お大事にしてください💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント