コメント
ありさ
うちも2人ともRSなりました😅
基本お家にこもって、旦那が帰って来たら1人で買い物に行ったりどうしても連れていかなきゃ何もない時は人の少ない時間帯にマスクをつけて何も触らせないようにサッと行って帰ったりした事もあります😅
あやんき
うちは今夏風邪みたいですけど2人とも先週の土曜日から熱出しでやっと下がってきています。
ずーっと、家に籠ってます。
旦那に仕事帰りに食材とか必要なもの買ってきてもらってる感じです。
-
まみー
コメントありがとうございます☺️
やっぱ2人してかかっちゃいますよね😱うちも熱が高くてこもってるんですが子ども用ゼリーとかアクアライトとか欲しいなーと思って😭
旦那が帰り遅くてお店閉まっちゃうのです🥲今日明日なんとか乗り切ります🥺- 8月5日
まみー
コメントありがとうございます☺️
兄弟の宿命ですよね😭
旦那が帰り遅いのでスーパー閉まっちゃうんですよね🥲今日明日なんでなんとかやり過ごそうと思います🥺
ありさ
そーなんですね💦
飲み物ならコンビニとかでも買えるので買ってきてもらってました😊
お大事にしてください💓
まみー
確かにコンビニであるやつならお願い出来ますね🥺👍ここ数日頑張ったからわたしへのコンビニスイーツ欲しいです🤣
高熱でのたうち回ってたので初座薬しました😳早く良くなって欲しいです😭ありがとうございます☺️