ママリ
破れてないなら大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちもカバンにシリカゲル入っていたのに気づかず入れっぱなしになっていたのを、長男が0歳くらいの時に出してあげてしまっていたことがありました。うちは破けていて、#8000に問い合わせたことがあります😅シリカゲル数粒なら誤飲しても様子見ていて大丈夫と言われて、その後何事もなく安心しました。
破けていないなら余計に大丈夫です!
出戻りのママリ🔰(31)
裏面です!!!!!!
ママリ
破れてないなら大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちもカバンにシリカゲル入っていたのに気づかず入れっぱなしになっていたのを、長男が0歳くらいの時に出してあげてしまっていたことがありました。うちは破けていて、#8000に問い合わせたことがあります😅シリカゲル数粒なら誤飲しても様子見ていて大丈夫と言われて、その後何事もなく安心しました。
破けていないなら余計に大丈夫です!
出戻りのママリ🔰(31)
裏面です!!!!!!
「男」に関する質問
これは浮気と言って良いでしょうか?(長文) 夫とAさんは、共に既婚者で子供がおり 営業職で勤続年数も長い 初めは同じ職場の先輩も交えて、 複数人で仕事終わりに飲み会をしていた 経緯は不明ですが2人で飲むように…
再婚でなんでまたトラブルような旦那になるんだよ😂 ほんとに無理だ再婚で2回以上男選び失敗する人😞 申し訳ないけどそういう人らって付き合う期間とかも短い人多いですよね ほんとに被害者ヅラせずに自分も子供に対して…
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント