ファッション・コスメ 写真のシャンプー使ってる方使用感どうですか?香りとかの感じも知りたい… 写真のシャンプー使ってる方使用感どうですか? 香りとかの感じも知りたいです! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 写真 シャンプー :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠27週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 私はハニーチェが1番好きです! 使用感はしっとりサラサラです💡 香りは洗いたてはいい匂いですが、朝には消えます😂😂 8月5日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 朝まで香りは残らないんですね^^; しっとりサラサラはいいですね(*´`) 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
朝まで香りは残らないんですね^^;
しっとりサラサラはいいですね(*´`)