※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このパンツの感じどう思いますか?丈短いですかね?デニム幅せますぎると…

このパンツの感じどう思いますか??
丈短いですかね??デニム幅せますぎるとおもいますか??

コメント

はじめてのママリ

足首までわかりませんが上の服のバランスを考えると足が短く見えます🤔
幅は特に気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上を変えるほうがいいですかね??💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上もボリュームあって丈が長く感じて胴長に見えます。下もどちらかというとボリュームあるので太って見えそうです🤔
    上を変えるならもう少しボリューム抑えた丈も長過ぎないトップスの方がいいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱこの違和感の原因はトップスなのでしょうか??
    厚底スニーカーを履いていまして履かずだとこんな感じでして、、、😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

丈短いかなと思いました!もう少し長い方が脚長効果あるかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ短くかんじますよね😭
    この靴が厚底スニーカで靴を履かないとこんな感じでして、、、😭裸足でごめんなさい💦笑

• 1時間前
り

パンツの形や幅自体は悪くないと思うのですが、股上が短いのが気になります😭
トップスの丈感が短めなので、ハイウエストのデニムに変えてみたらいいと思います😊by育休中アパレル店員

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    このトップスが短くみせてるのでしょうか??😕
    一応、お腹あたりまでこのパンツがありましてこのトップスで隠れてる感じです😭👖

• 1時間前
  • り

ボタンの位置が見えないので股上浅いのかと思っておりました。

それなら、上のトップスを前だけインしてみてはいかがでしょうか?

• 31分前
はるまる

上がダボっとしすぎてて足が短く見えちゃうかもです😭
スタイル良く見えますし、上をもっとタイトなものにしたら足も長く見えそうな…👀!