コメント
はじめてのママリ
足首までわかりませんが上の服のバランスを考えると足が短く見えます🤔
幅は特に気にならないです!
はじめてのママリ🔰
丈短いかなと思いました!もう少し長い方が脚長効果あるかなと
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ短くかんじますよね😭
この靴が厚底スニーカで靴を履かないとこんな感じでして、、、😭裸足でごめんなさい💦笑- 1時間前
り
パンツの形や幅自体は悪くないと思うのですが、股上が短いのが気になります😭
トップスの丈感が短めなので、ハイウエストのデニムに変えてみたらいいと思います😊by育休中アパレル店員
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
このトップスが短くみせてるのでしょうか??😕
一応、お腹あたりまでこのパンツがありましてこのトップスで隠れてる感じです😭👖- 1時間前
-
り
ボタンの位置が見えないので股上浅いのかと思っておりました。
それなら、上のトップスを前だけインしてみてはいかがでしょうか?- 31分前
はるまる
上がダボっとしすぎてて足が短く見えちゃうかもです😭
スタイル良く見えますし、上をもっとタイトなものにしたら足も長く見えそうな…👀!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上を変えるほうがいいですかね??💦
はじめてのママリ
上もボリュームあって丈が長く感じて胴長に見えます。下もどちらかというとボリュームあるので太って見えそうです🤔
上を変えるならもう少しボリューム抑えた丈も長過ぎないトップスの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱこの違和感の原因はトップスなのでしょうか??
厚底スニーカーを履いていまして履かずだとこんな感じでして、、、😭