※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式、入学式、卒園式、卒業式のママの服はどんな物を着ましたか?どこ…

入園式、入学式、卒園式、卒業式のママの服はどんな物を着ましたか?どこで買いましたか?
そろそろ買わなきゃいけないのに迷走してます🌀
できれば安く揃えたいです!
ちなみに35歳です!

コメント

みまり

ヨーカドーで揃えました!笑
イオンも結構安くて良い感じでしたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのヨーカドー閉店しちゃったのでイオン見てみます!
    どんな感じのコーデにしましたか?

• 1時間前
  • みまり

みまり

店頭のマネキンに飾ってあるのは ざ⭐︎ママ! って感じだったので、その中でも落ち着いた色のママな時じゃなくても(仕事とか)使えそうなやつにしました。
    ウォッシャブルが今は多くてクリーニングしなくてもいいのは楽だなぁと思いました✨

出産繰り返してて体型変わりすぎてやばかったのでいっそ全部買い替えました!

• 35分前
((( ˙꒳​˙ )))

しまむらで保育園入園の時に買いました🤣🤣🤣
卒入式セットみたいになってるやつを‪w
1万円くらいでした👍

ama

家にあった暗いスーツのパンツと、h&mでジャケット買い足して終わりです☺️
中はやはりもともと持っていたブラウスを、卒園式は黒、入学式は白で変えました!

ママリン

卒園式はしまむらで、入園、入学は手持ちのものとショッピングセンターで購入したものを合わせました!
卒園式はブラックのノーカラージャケットとパンツ、インナーはホワイトのテロンとした生地の襟なしのブラウス
入学、入園は、ツイードジャケットを羽織りました。