雑談・つぶやき 3人目の妊娠初期ですがめちゃくちゃ眠い、、午前中児童館行ったからか今… 3人目の妊娠初期ですがめちゃくちゃ眠い、、午前中児童館行ったからか今日はもう今すぐにでも寝そう😴しかし長男が夏休みで家にいて私が寝ると寂しいと言われるので寝れず(´- ̯-`)なんてタイミングで夏休みなんだ💦 来週から旦那お盆休みだし今週頑張れ私😇💔 夜はもう手抜きでいいかな。あ、毎日手抜きですが。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旦那 妊娠初期 夏休み 3人目 男 児童館 お盆 みそママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント