※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TYMS
子育て・グッズ

子供が眉毛をハゲにしてしまいました。笑えるミスですか?元EXILEのATSUSHIみたいになってしまいました。隠すのが大変です。

皆さんの育児の中で笑えるミスはありますか?
私は昨晩、子供の顔の産毛をと眉毛を電気剃刀で整えてた際に、子供が突然動き眉毛を一部ハゲにしてしまいました。
幸い子供に怪我はなかったんですが、片眉だけ元EXILEのATSUSHIみたいになりました😭💦
前髪でギリギリ隠れるけど、走ったりしたら丸見え😅
ほんとにごめんなさいです😵‍💫

コメント

えええ😳子供の産毛や眉毛整えてあげたほうがいいんですか!

うちはノータッチです。

整えるのが常識なら何もしてないことが私の中で笑えるし、子供に対してごめん!なミスですね😂

• TYMS

TYMS

いや、産毛が薄い子ならしなくていいと思いますよ‼️
    うちは眉毛がめちゃくちゃ濃くて藤岡弘、級です(笑)
    なのでほっとくと繋がり眉毛になるんで整えてるだけですよ🤣

• 8月5日
ささまる

まだ2ヶ月くらいの頃にオムツ替えしてた時です。
里帰り出産をしたのですが丁度、新しいオムツを入れようとした瞬間、💩されて…。
頭の中で「新しいオムツを敷く」という考えがなくて手でキャッチ!おしりの下に敷いてたタオルも何故か汚れる!とぶん投げた私…。
片手に💩、娘もおしりに💩。
そしてその時にいたのは実家で飼ってる犬のみ😂(犬にちょっとタオル取ってくれん?とお願いしましたが、当たり前のようにスルーされました笑)
……え?ここからどうしろと??
としばらく💩持ったまま考えました笑
後で母親に怒られる覚悟でカーペットに娘をおろして手を洗いに行きましたが、自分の行動全てに驚きしかなかったです😂😂

• TYMS

TYMS

ありがとうございます‼️
    面白くてつい笑ってしまいました🤣💦💦
    育児してると飛んでもない行動してしまうことありますよね(笑)

• 8月6日
  • ささまる

ささまる

汚れてもいいためのタオルだし、新しいオムツ汚れても替えればいいだけなんですけどね😂😂
    どれも選択しなかった自分に驚きです笑
    笑ってくれてよかったです✨

• 8月6日