妊娠・出産 休日入院わかる方教えて頂きたいのですが、出産で夜間や休日に出産にな… 休日入院 わかる方教えて頂きたいのですが、出産で夜間や休日に出産になった場合は追加料金がかかると思うのですが、出産後の入院期間が休日にかぶった場合は追加料金はかかるものでしょうか? 例えば金曜に出産したとしたら、そのあとの日曜や祝日は休日料金のような追加は取られるのかな〜とふと疑問に思いました🤔 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 出産後 料金 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント たこさん 休日や夜間の料金がかかるのは、出産のときだけでしたよ😊 入院中の曜日は関係なかったです。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね☺️ ちょっと安心しました☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
ちょっと安心しました☺️